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Brezelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Brezel
3 Stück
Endiviensalat
300 Gramm
Gurke
200 Gramm
Tomaten
200 Gramm
Rapsöl
4 Esslöffel
Weißweinessig
3 Esslöffel
Senf
2 Teelöffel
Sahnemeerrettich
2 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Radieschen
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.2 alte Brzeln (geht natürlich auch mit frischen) in grobe Stücke rupfen. In einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten lassen. Aus der Pfanne nehmen

    2.Den Salat und das Gemüse waschen.Salat in Streifen und das Gemüse in Stücke schneiden.

    3.Aus Öl, Essig, Senf, Sahnemeerrettich, Salz und Pfeffer ein kräftiges Dressing anrühren. Die Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln. Alles gut durchmischen und vor dem Serveieren mit frischen Radieschen garnieren.

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