1. Home
  2. Rezept
  3. Sheperd's Pie

Sheperd's Pie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zwiebeln2
Rinderhackfleisch400 g
Öl2 EL
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Milch80 ml
Muskat etwas
Cheddarkäse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, mit der Schale ca. 25 Min. in Salzwasser garen. Inzwischen den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Mit dem Rinderhack im Öl unter Rühren krümelig braten, anschließend das Tomatenmark zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, pellen und grob zerstampfen. 80 ml Milch erhitzen, unter die Kartoffeln rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 kleine Auflaufförmchen leicht fetten, die Hackmischung einfüllen und mit dem Püree bedecken. Zum Schluss alles mit dem Cheddar bestreuen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Ist prima wegen der kleine Portionen und mein Mann mag lieber mehr Hack und die Töchter mehr Püree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sheperd's Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich