Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält, 1 L | 1 Do. |
Tomatenpüree, 1 L | 1 Do. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | ¾ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Sahne, oder mehr | 3 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem Topf das Öl erhitzen, Speckwürfel,Zwiebel und Knoblauch anrösten und die Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zugeben. Tomatenpürree und Gewürze einrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Alles ca. 30 Min. köcheln lassen. In einer Pfanne Brotwürfel kross anrösten.
2.Zum Schluß die Sahne und Parmesan einrühren, und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Brotwürfel über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Suppe : -Meine Tomatensuppe- Nr.3“