Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Nudeln Penne | 500 gr |
Tomate | 1 |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Tomato al Gusto Kräuter | 1 Päckchen |
Champignons frisch | 200 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebl fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Thunfisch abtropfen lassen, Tomate würfeln und beides in die Pfanne geben. Jägersoße mit der halben Menge als angegeben kochen. Jägersoße, Tomato al Gusto und die Pilze in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. Dazu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsoße“