Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Broccoli frisch | 200 Gramm |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomaten rot Konserve abgetropft | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Ziegenkäse | 150 Gramm |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Chillipulver | 1 Prise |
Schmand | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbröckeln, Tomaten in Stücke schneiden.
2.Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Brokkoli, Auberginen und Zucchini dazugeben und anbraten, kräftig salzen und pfeffern. Gehackte Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen. Rosmarin, Kräuter der Provence und Thymian einrühren, mit Salz und Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
3.Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten und die frischen Tomaten und den Schmand unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen. Auf Portionstellern anrichten und mit dem Ziegenkäse bestreuen. Sofort servieren!
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vom
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