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Meditterane Pasta-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Broccoli frisch200 Gramm
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini1 Stück
Tomaten rot Konserve abgetropft1 Dose
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Ziegenkäse150 Gramm
Tomaten frisch200 Gramm
Rosmarinzweige3 Stück
Kräuter der Provence1 TL
Thymian1 TL (gestrichen)
Chillipulver1 Prise
Schmand1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbröckeln, Tomaten in Stücke schneiden.

    2.Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Brokkoli, Auberginen und Zucchini dazugeben und anbraten, kräftig salzen und pfeffern. Gehackte Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen. Rosmarin, Kräuter der Provence und Thymian einrühren, mit Salz und Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    3.Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten und die frischen Tomaten und den Schmand unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen. Auf Portionstellern anrichten und mit dem Ziegenkäse bestreuen. Sofort servieren!

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