QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat mit Kartoffelbrei und Spiegelei

Zutaten für 3 Personen

Spinat
1 Päckchen
Eier
6
Kartoffelbreipulver
1 Beutel
oder besser
etwas
die Quarkkartoffeln aus meinem Kochbuch
etwas
oder einen anderen selber bereiteten Kartoffelbrei
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Je nach Hunger der Familie den Spinat erwärmen. Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten oder wer lieber Pürree aus frischen Kartoffeln mag, zubereiten, Rezepte dafür findet ihr auch in meinem KB. Dann werden die Eier in einer Pfanne gebraten, dieses mal gab es Spiegelei zum Spinat. Man kann auch Rührei dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen