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Szegediner Wurstgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
750 g
Zwiebeln
2
Wiener Würstchen a 100 g
2
Krakauer Würstchen a 100 g
2
Butterschmalz
2 EL
Sauerkraut 580 g
1 Dose
Gemüsebrühe
1 Liter
Saure Sahne
150 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butteschmalz im Bräter erhitzen, darin die Würstchen 5 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden, herausnehmen.

    2.1 EL Butterschmalz zum Bratfett geben und darin Zwiebel und Kartoffeln rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zufügen und ebenfals 5 Min. anbraten mit Paprika würzen, Brühe angießen und zugedeckt 20 - 30 Min. garen.

    3.Kurz vor dem servieren die Würstchen unterheben, pikant abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut und saurer Sahne servieren.

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Zutaten für 4 Personen