Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amarettini | 200 gr. |
frisch gepressten Orangensaft | 100 ml |
Himbeeren, TK oder frisch | 300 gr. |
Mascapone | 500 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eierlikör, ersatzweise Orangensaft | 6 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
grobe Schoko-Raspel ca. 60% Kakaoanteil | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Amarettini in einem Gefrierbeutel füllen und Frust ablassen ;-)) quatsch also zerkleinern. Die Brösel auf 4 Dessertschälchen verteilen und mit Orangensaft beträufeln. Himbeeren auf den mit Saft getränkten Amarettini und etwa 10 Minuten antauen lassen.
2.Inzwischen Mascapone in einer großen Schüssel mit Vanillezucker, Eierlikör und Ahonsirup verrühren. Creme gleichmässig auf die Himbeeren verteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.....lecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Biggi's Mascarpone Traum“