Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch | 4 Stück |
Kartoffeln | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sahne | 125 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte in Würfel schneiden. 2. Kartoffeln pellen, waschen und würfeln.Porree putzen, grob in Ringe schneiden, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel häuten und fein hacken. 3. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Äpfel, Kartoffeln und Porree zufügen und kurz mitgaren. 4. Fleischbrühe angießen undzum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Sahne zufügen und offen etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit einigen Apfelspalten garnieren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Äpfeln und Porree“