1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Äpfeln und Porree

Kartoffelpfanne mit Äpfeln und Porree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch4 Stück
Kartoffeln500 g
Porree1 Stange
Zwiebel1 Stück
Öl4 EL
Fleischbrühe½ Liter
Sahne125 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte in Würfel schneiden. 2. Kartoffeln pellen, waschen und würfeln.Porree putzen, grob in Ringe schneiden, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel häuten und fein hacken. 3. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Äpfel, Kartoffeln und Porree zufügen und kurz mitgaren. 4. Fleischbrühe angießen undzum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Sahne zufügen und offen etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit einigen Apfelspalten garnieren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Äpfeln und Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich