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Blutorangen-Joghurt-Creme

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß8 Blatt
Blutorangen5
Joghurt500 g
Puderzucker120 g
Saft einer rosa Grapefruit etwas
Orangensaft100 ml
Zitronensaft3 EL
Sahne200 ml
Zucker2 EL
Zimt½ TL
Mandeln gehobelt40 g
Melisseblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Gelatine 10 Min, einweichen. Eine Blutorange schälen und filetieren. Joghurt mit gesiebtem Puderzucker verrühren, Grapefruit-, Orangen- und Zitronensaft mit den Orangenfilets erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, alles unter den Joghurt ziehen und kaltstellen.

    2.Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen und unter die angelierende Masse heben. Im Kühlschrank in ca. 1-2 Std fest werden lassen.

    3.Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Restliche Blutorangen ebenfalls filetieren.

    4.Mit zwei Esslöffeln Nocken von der Creme abstechen, auf Desserttellern anrichten und mitOrangenfilets, Mandelblättchen sowie den Melisseblättchen garnieren.

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