Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Packchen |
Milch | 5 Esslöffel |
gehackte Haselnüsse | 200 Gramm |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 140 Gramm |
Milch | 400 ml |
Joghurt | 250 Gramm |
Beeren | 750 Gramm |
roter Tortenguss | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen uaf 180 Grade vorheizen. Butter, Zucker und Salz schamig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Milch unterrühren. Gehackte Haselnüsse unterheben. Teig in eine gefettete Springform streichen. Ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Puddingpulver mit 80 g Zucker und 6 Eßl. Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingspulver zufügen, unter Rühren aufkochen. Pudding etwas abkühlen lassen. Joghurt unterziehen. Creme auf den Haselnussboden streichen, fest werden lassen. Beeren waschen, putzen, halbieren. Früchte auf die Creme verteilen. Tortengusspulver mit übrigem Zucker in einem Topf mischen. Nach und nach mit 500 ml kaltem Wasser mit einem Rührlöffel verrühren. Guss unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 1 Minute abkühlen lassen und über die Früchte gießen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen
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vom
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