QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangensaft auf Kokoseis

Zutaten für 4 Personen

Orangensaft
800 ml
Kokosmilch
600 ml
Zucker
150 g
Vanilleschoten
2
Malibu Rum
Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosmilch und Zucker werden in einem Topf vermischt und gekocht. Wenn die Kokosmilch kocht, wird das Vanillemark der Vanilleschoten dazugegeben. Der Topf wird vom Herd genommen und etwas Malibu wird dazugegeben. Abkühlen lassen und dann in die Eismaschine oder ins Kühlfach (hier zwischendurch die Masse herausnehmen, umrühren und wieder hineinstellen).

    2.Das fertige Eis kommt in die Gläser und der Orangensaft wird darübergegeben!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen