Orangensaft auf Kokoseis
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 800 ml |
Kokosmilch | 600 ml |
Zucker | 150 g |
Vanilleschoten | 2 |
Malibu Rum | Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kokosmilch und Zucker werden in einem Topf vermischt und gekocht. Wenn die Kokosmilch kocht, wird das Vanillemark der Vanilleschoten dazugegeben. Der Topf wird vom Herd genommen und etwas Malibu wird dazugegeben. Abkühlen lassen und dann in die Eismaschine oder ins Kühlfach (hier zwischendurch die Masse herausnehmen, umrühren und wieder hineinstellen).
2.Das fertige Eis kommt in die Gläser und der Orangensaft wird darübergegeben!