1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Kartoffelspieße

Puten Kartoffelspieße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart klein200 gr.
Putenfilet300 gr.
Zwiebeln rot6 kl.
Salatgurke2 kl.
Öl½ EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Kräuter der Provence etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln,Gurken in dicke Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und halbieren. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und grillen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen, mit Basilikum garnieren. Dazu Curry - oder Schaschliksoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Kartoffelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich