Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart klein | 200 gr. |
Putenfilet | 300 gr. |
Zwiebeln rot | 6 kl. |
Salatgurke | 2 kl. |
Öl | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln,Gurken in dicke Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und halbieren. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und grillen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen, mit Basilikum garnieren. Dazu Curry - oder Schaschliksoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Puten Kartoffelspieße“