Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 150g | 4 |
Blattspinat TK | 225 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Basilikum | ½ Bund |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. In jede Hähnchenbrust der Länge nach eine Tasche einschneiden. Spinat auftauen, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.Den aufgetauten Spinat etwas ausdrücken, mit Pinienkerne und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Spinatmischung in die Fleischtaschen füllen, mit Holzstäbchen verschließen.
3.Anschließend die gefüllten Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
4.Passierte Tomaten im Topf erhitzen, Öl untermischen, Holzspieße entfernen, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit Tomatensugo nd Basilikum auf Tellern anrichten...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust auf Tomatensugo“