1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust auf Tomatensugo

Gefüllte Hähnchenbrust auf Tomatensugo

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 150g4
Blattspinat TK225 g
Pinienkerne2 EL
Emmentaler gerieben100 g
Tomaten passiert1 Packung
Basilikum½ Bund
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. In jede Hähnchenbrust der Länge nach eine Tasche einschneiden. Spinat auftauen, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    2.Den aufgetauten Spinat etwas ausdrücken, mit Pinienkerne und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Spinatmischung in die Fleischtaschen füllen, mit Holzstäbchen verschließen.

    3.Anschließend die gefüllten Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

    4.Passierte Tomaten im Topf erhitzen, Öl untermischen, Holzspieße entfernen, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit Tomatensugo nd Basilikum auf Tellern anrichten...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust auf Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich