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Bärlauch-Kefir-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Kefir500 ml
Schmand250 gr.
Zitronenschale gerieben1 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker1 EL
Olivenöl2 EL
Kartoffel400 gr.
Butter40 gr.
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Bärlauch fein hacken und zusammen mit Kefir, Schmand, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und kalt stellen.

    2.Kartoffeln schälen und in 5 mm kleine Würfel schneiden. Butter im heißen Öl schmelzen lassen. Kartoffeln dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 10 - 15 Minuten bei mittler Hitze goldbraun braten.

    3.Dann aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelwürfel auf Schalen verteilen und die erhitze Suppe darübergießen.l

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    Rezept von f****k
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