QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ritscherlesalat mit Senfsauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
100 g
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Dijon Senf
1 Teelöffel
Weinessig
etwas
Olivenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. etwas Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.

    2.Aus den Frühlingszwiebeln, Dijonsenf, Essig, Öl und den Gewürzen mit en Kräutern zusammen eine Vingrette herstellen. Abschmecken. Mit dem Feldsalat vermischen und servieren. Lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen