Ritscherlesalat mit Senfsauce
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Weinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. etwas Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
2.Aus den Frühlingszwiebeln, Dijonsenf, Essig, Öl und den Gewürzen mit en Kräutern zusammen eine Vingrette herstellen. Abschmecken. Mit dem Feldsalat vermischen und servieren. Lecker