Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stk. |
Sahne | 150 ml |
Joghurt | 200 gr. |
Essig Weißweinessig) | 3 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Gurken schälen, in kleine Stücke schneiden und pürieren. Sahne, Joghurt, Essig, den fein gehackten Knoblauch und die fein gehackten Kräuter hinzufügen. Alles gut verrühren und mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „kalte Gurkensuppe“