1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch500 gr.
rote, gelbe Paprika etwas
Zwiebelsuppe1 Päckchen
gekörnte Brühe1
Pilze1 Dose
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, etwas Sahne zum verfeinern. etwas
Lorbeerblatt Gewürz,1
Wacholderbeeren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gulasch in eine Auflaufform geben Zwiebeln klein schneiden und untermischen, mit Salz, Pfeffer Tomatenmark würzen. Zwiebelsuppe darüber streuen und mit gekörnter Brühe abgießen. Lorbeerblat u. Wacholderbeere dazugeben. Etwa 50 Min bei 180 Heißluft im Backofen garen. Mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich