Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 500 gr. |
rote, gelbe Paprika | etwas |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
gekörnte Brühe | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, etwas Sahne zum verfeinern. | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz, | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gulasch in eine Auflaufform geben Zwiebeln klein schneiden und untermischen, mit Salz, Pfeffer Tomatenmark würzen. Zwiebelsuppe darüber streuen und mit gekörnter Brühe abgießen. Lorbeerblat u. Wacholderbeere dazugeben. Etwa 50 Min bei 180 Heißluft im Backofen garen. Mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“