QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hoppel-Poppel

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
600 gr.
Zwiebeln frisch gehackt
100 gr.
Champignons frisch gehackt
100 gr.
Tomaten frisch entkernt,gehäutet,gewürfelt
2 Stk.
Paprikaschote frisch,rot,gewürfelt
1 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt
2 Stk.
Tomatenmark
2 Esslöffel
Sahne
100 ml
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes scharf anbraten und die anderen Zutaten,je nach Garungsdauer,zugeben. Tomatenmark zugeben,mit Sahne ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu goldbraune Bratkartoffeln und Kopfsalat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen