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Buntes Kohlrabi - Eier Ragout

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
6
Kohlrabi frisch
4
Butter
50 gr.
Mehl
40 gr.
Milch
¼ Liter
Öl
1 EL
Leberkäse oder Fleischkäse
100 gr
Petersilie
1 Bund
Muskat, Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Kohlrabi schälen, würfeln und in 1 Liter kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Kohlrabi abgießen und den Sud auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit 1/2 Liter Kohlrabisud und Milch ablöschen. 5 Minuten kochen lassen. Kohlrabi zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier schälen, vierteln und ebenfalls zufügen. Fleischkäse würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischkäse darin anbraten. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Fleischkäsewürfeln über das Ragout streuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln

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Zutaten für 4 Personen