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*Hauptgericht sonstiges - Käse-Creme-Soße

Zutaten für 4 Personen

Fleischbrühe (Würfel)
250 ml
Eigelb
3
Speisestärke
1 TL
Butter weich
75 gr.
Crème fraîche
1 Becher
Emmentaler geraspelt
75 gr.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischbrühe, Eigelbe und Speisestärke unter ständigem schlagen erhitzen, bis eine Kochblase aufsteigt, nach und nach die Butter unterschlagen. Die Crème fraîche und den geriebenen Käse unterrühren - mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Diese Soße schmeckt super in einem Nudelauflauf oder zu Fisch- und Eier-Gerichten.

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