1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Zitronenspaghettini

Garnelen auf Zitronenspaghettini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenspaghettini: etwas
Spaghettini350 gr.
Butter2 EL
Obers80 ml
unbehandelte Zitrone1
frische Kräuter (z. B. Petersilie)2 EL
Parmesan, frisch gerieben3 EL
Gebratene Garnelen: etwas
Garnelen, aufgetaut350 gr.
Olivenöl2 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Knoblauchzehen, angedrückt2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Kochwasser abseihen und den heißen Nudeln Butter, Obers, Zitronensaft und -schale, Kräuter und Parmesan zufügen und gut durchrühren. Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin- und Thymianzweig sowie den Knoblauchzehen beidseitig scharf anbraten. Salzen, pfeffern. Nudeln in tiefen Tellern anrichten, die gebratenen Garnelen daraufsetzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Zitronenspaghettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich