Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderfilet | 300 gr. |
grüner Spargel | 10 Stangen |
Kokosmilch | ⅛ Liter |
Nüsse nach Belieben | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilischote frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Stärke | 1 TL |
Öl,Pfeffer,Salz,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chili und Nüße hacken.Stärke in Wasser anrühren.Nüße,Chili und Tomatenmark mischen und würzen.In das Filet eine Tasche schneidenm mit der Mischung füllen und mit Zahnstocker zustecken.
2.Spargel und Zwiebel in gefällige Stücke schneiden. In Öl anbraten, Kokosmilch dazugeben, mit Stärke binden. Würzen. Steak kross anbraten, würzen. Salat und meine Bierfladen dazu. Was gibt es Besseres ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Filet vom Rind gefüllt mit Chili und Nüssen“