1. Home
  2. Rezept
  3. Filet vom Rind gefüllt mit Chili und Nüssen

Filet vom Rind gefüllt mit Chili und Nüssen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfilet300 gr.
grüner Spargel10 Stangen
Kokosmilch Liter
Nüsse nach Belieben2 EL
Tomatenmark1 EL
Chilischote frisch1
Frühlingszwiebel1
Stärke1 TL
Öl,Pfeffer,Salz,Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chili und Nüße hacken.Stärke in Wasser anrühren.Nüße,Chili und Tomatenmark mischen und würzen.In das Filet eine Tasche schneidenm mit der Mischung füllen und mit Zahnstocker zustecken.

    2.Spargel und Zwiebel in gefällige Stücke schneiden. In Öl anbraten, Kokosmilch dazugeben, mit Stärke binden. Würzen. Steak kross anbraten, würzen. Salat und meine Bierfladen dazu. Was gibt es Besseres ! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet vom Rind gefüllt mit Chili und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich