QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*Dip - Hüttenkäse-Dip

Zutaten für 4 Personen

Staudensellerie
100 gr.
Schnittlauch
1 Bund
Hüttenkäse
150 gr.
Joghurt
75 gr.
Sherry medium
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Staudensellerie in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (geht am Besten mit einer großen Schere!!!). Beides mit dem Hüttekäse, Joghurt und dem Sherry vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen und etwas feingeschnittenem Staudensellerie bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen