1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Muffins

Schwarz-Weiß-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier200 g
Zucker250 g
Butter250 g
Mehl250 g
Kakaopulver40 g
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier, mit Zucker schaumig rühren und die Butter stückchenweise dazugeben.. Das Mehl, nach und nach dazugeben... Teig halbieren und unter einer Hälfte das Kakaopulver mischen... Zuerst den hellen Teig dann den dunklen Teig in die Muffinförmchen geben..

    2.mit einem Holzstäbchen vorsichtig durch den Teig ziehen...sodass er marmoriert.... Backofen auf 180 grad heizen und 20-25 min godgelb backen.... warm mit Puderzucker bestäuben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich