Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 200 g |
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Kakaopulver | 40 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier, mit Zucker schaumig rühren und die Butter stückchenweise dazugeben.. Das Mehl, nach und nach dazugeben... Teig halbieren und unter einer Hälfte das Kakaopulver mischen... Zuerst den hellen Teig dann den dunklen Teig in die Muffinförmchen geben..
2.mit einem Holzstäbchen vorsichtig durch den Teig ziehen...sodass er marmoriert.... Backofen auf 180 grad heizen und 20-25 min godgelb backen.... warm mit Puderzucker bestäuben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Muffins“