Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Reis | 300 g |
Brühe | 1 l |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in etwas Fett krümelig braten. Die Zwiebeln kurz mitdünsten
2.Den Reis dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Tomatenmark dazugeben und auf niedriger Stufe gar ziehen lassen
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (ganz wichtig) Curry abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“