1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebeln2
Reis300 g
Brühe1 l
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in etwas Fett krümelig braten. Die Zwiebeln kurz mitdünsten

    2.Den Reis dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Tomatenmark dazugeben und auf niedriger Stufe gar ziehen lassen

    3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (ganz wichtig) Curry abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich