Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
geröstete, gehäutete Paprikaschoten | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
vorgegarter Langkornreis | 250 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Currypulver | ¼ TL |
gemahlener Kurkuma | ¼ TL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
frisch gepresster Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, fein würfeln.
2.Alles mit Olivenöl in einem Topf unter Rühren 3-4 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Langkornreis und Instant-Gemüsebrühe gründlich untermischen.
3.Mit Currypulver, Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer und frisch gepresstem Limettensaft würzen, 4-5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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