Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält aus der Dose | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt, frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Ingwer frisch, gehackt | 20 Gramm |
getrocknete Aprikosen | 60 Gramm |
Gelierzucker | 70 Gramm |
Weißwein- oder Honigessig | 100 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Zutaten klein stückeln und abschließend mit Cayennepfeffer, Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Das ganze 3 Stunden lang auf mitlerer Hitze köcheln lassen. Zwischen durch immer mal wieder neu abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Tomatenchatney“