1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenchatney

Tomatenchatney

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält aus der Dose800 Gramm
Zwiebel gewürfelt, frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Ingwer frisch, gehackt20 Gramm
getrocknete Aprikosen60 Gramm
Gelierzucker70 Gramm
Weißwein- oder Honigessig100 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Zutaten klein stückeln und abschließend mit Cayennepfeffer, Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Das ganze 3 Stunden lang auf mitlerer Hitze köcheln lassen. Zwischen durch immer mal wieder neu abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenchatney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich