1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen1
rote Paprikas2
Ei1
große Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Päckchen Tomatenpüree2
Thüringer Mett200 g
Brühe1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Reis [Beilage]2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das alte Brötchen ca. 5 Minuten in Wasser aufweichen und ausdrücken.

    2.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

    3.Das Mett, Ei und Brötchen in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Anschließend Gewürze dazu geben und nochmals durchmengen.

    4.Die Paprikas aushölen mit dem Mett füllen.

    5.In einen Topf Tomatenpüree, etwas Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer (Gewürze je nach Belieben) geben und gut durchrühren. Anschließend die Paprika dazu tun und für min. 1Std bei mittlerer bis niedriger Stufe einkochen lassen.

    6.Reis als Beilage mit Zwiebeln anbraten und anschließend mit Wasser kochen.

    7.Paprika und Reis zusammen auf einen Teller aufgeben und servieren. Guten Appetit!

    8.Tipp: Lässt man die Paprika über Nacht durchziehen, schmeckt sie am nächsten Tag sogar noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich