Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch | 1 kg |
Barbecuesoße, selbstgemacht | 250 ml |
Wasser | 375 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren | 3 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Mehl und Sahne | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten.
2.Die Barbecuesoße und das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.
3.Möhren in grobe Würfel, Sellerie und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben und noch 20 Minuten mitköcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
4.Mehl mit Sahne verrühren und den Rindfleischtopf andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Barbecue Rindfleischtopf“