1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue Rindfleischtopf

Barbecue Rindfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch1 kg
Barbecuesoße, selbstgemacht250 ml
Wasser375 ml
Salz und Pfeffer etwas
Möhren3
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1
Mehl und Sahne etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten.

    2.Die Barbecuesoße und das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.

    3.Möhren in grobe Würfel, Sellerie und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben und noch 20 Minuten mitköcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

    4.Mehl mit Sahne verrühren und den Rindfleischtopf andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue Rindfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich