QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch mit Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Maccaroni
500 g
große Zwiebel
1
Dose Pilze [es gehen natürlich auch frische Pilze]
2
Knoblauchzehe
1
Brühe
1 TL
Fleischwurst
1
Tomatenmark
10 cm
Sahne
2 Päckchen
Tomatenketchup
1 EL
Mehl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
Sonnen -oder Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch in einem Stück lassen.

    2.Fleischwurst klein scheinden. Öl in eine Pfanne geben und die Fleischwurst mit den Zwiebeln leicht anbraten.

    3.Pilze dazu geben (gegebenfalls, wenn es frische sind, vorher säubern und klein schneiden) sowie Brühe, die Knoblauchzehe, Ketchup und Tomatenmark. Alles gut vermengen und zum andicken Mehl drüber geben.

    4.Die Soße für ca. 20 Minuten ruhen und bei niedrigster Stufe köcheln lassen.

    5.Während der Ruhezeit, das Nudelwasser aufsetzen. In das kochende Wasser Salz und die Maccaroni geben.

    6.Nach Ende der Ruhezeit der Soße, die Sahne öffnen und einkochen.

    7.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano (mit viel schmeckt es besonders lecker ;) ) abschmecken.

    8.Die Nudeln abgießen und mit der Soße im Topf vermengen. Anschließend heiß servieren und genießen!

    9.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen