QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenpfanne

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
Zwiebelwürfel
50 g
Butter
1 TL
Hühnerbrühe
L
Schlagsahne
200 ml
saure Sahne
100 ml
Currypulver
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Trockenpilze
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebelwürfel in der Butter anrösten, mit der Brühe ablöschen, mit Schlagshane und saurer Sahne vermischen, Curry- und Paprikapulver dazugeben, die Trockenpilze einweichen und mit dem Wasser ebenfalls dazugeben, die Hähnchenbrustfilets nebeneinander in einen Bräter legen, die Soße darüber geben

    2.zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen, aufdecken und noch 15 Minuten bei 175°C grillen, die Filets in kleine Stücke schneiden, auf eine Platte geben und mit der Pilzsoße überziehen, mit Weißbrot servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen