1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten auf Tomaten

Rollbraten auf Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten ohne Schwarte1 kg
Salz und Pfeffer etwas
körniger Senf1 EL
Knoblauchzehen2 geh.
Rosmarin2 Zweige
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 TL
Rotwein200 ml
Fleischbrühe300 ml
halbierte Kirschtomaten300 gr.
Oregano gehackt1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den braten von beiden seiten mit salz,pfeffer einreiben .innenseite mit senf bestreichen,mit knoblauch und rosmarin belegen.zusammenrollen und mit küchengarn verschnürren.

    2.backofen auf 170 grad(umluft 150) vorheizen.rollbraten im heissen butterschmalz rundum kräftig anbraten.tomatenmark mit anrösten.wein sowie brühe angiessen und fleisch im ofen ca. 2 std. garen.

    3.braten herausnehmen, in alufolie wickeln und warm stellen.bratenfond einkochen lassen,tomaten und oreganor darin erwärmen.braten aufschneiden und mit sosse,tomaten und evtl. polentataler servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten auf Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich