QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ricotta mit Beerenpüree

Zutaten für 1 Personen

Pfirsich
1
Ricotta
100 gr.
Himbeeren o. Heidelbeeren
200 gr.
Honig
1 TL
Zimt
1 Pr
einige Minzblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pfirsich schälen und in Scheiben schneiden. Ricotta ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Pfirsich anrichten. Himbeeren (ein paar beiseite legen) mit Honig und Zimt pürieren, über der Käse - Pfirsich - Mischung verteilen. Mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättchen garnieren. Dazu passt Knäckebrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person