1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag500 g
Blumenkohlröschen gegart vom Vortag300 g
Bockwürste2
Eier2
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Paniermehl etwas
Zwiebel1
Öl, Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

    2.Die Blumenkohlröschen durch die mit Salz und Pfeffer gewürzten, verschlagenen Eier ziehen und im Paniermehl wälzen. Eierreste nicht wegschütten!

    3.Die Zwiebeln in Ringe und die Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten, bis alles schön Farbe genommen hat. Aus der Pfanne nehmen.

    4.Jetzt die Kartoffelwürfel anbraten bis sie schön angebräunt sind. Mit wenig Salz (wenn Salzkartoffeln verwendet werden), Pfeffer und Kümmelpulver würzen.

    5.Die Zwiebel-Wurst-Masse zu den Kartoffeln geben, unterrühren und das restliche Ei dazugeben, stocken lassen. Warm stellen.

    6.Den panierten Blumenkohl in Pflanzenfett ausbacken.

    7.Kartoffelpfanne und Blumenkohl auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paulinchen
    vom
    Profilbild von Paulinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich