Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 500 g |
Blumenkohlröschen gegart vom Vortag | 300 g |
Bockwürste | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Paniermehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl, Pflanzenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
2.Die Blumenkohlröschen durch die mit Salz und Pfeffer gewürzten, verschlagenen Eier ziehen und im Paniermehl wälzen. Eierreste nicht wegschütten!
3.Die Zwiebeln in Ringe und die Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten, bis alles schön Farbe genommen hat. Aus der Pfanne nehmen.
4.Jetzt die Kartoffelwürfel anbraten bis sie schön angebräunt sind. Mit wenig Salz (wenn Salzkartoffeln verwendet werden), Pfeffer und Kümmelpulver würzen.
5.Die Zwiebel-Wurst-Masse zu den Kartoffeln geben, unterrühren und das restliche Ei dazugeben, stocken lassen. Warm stellen.
6.Den panierten Blumenkohl in Pflanzenfett ausbacken.
7.Kartoffelpfanne und Blumenkohl auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paulinchen
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“