Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
rosenscharfes Paprikapulver | 1,20 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 40 g |
Schafskäse | 100 g |
Kapern | 20 g |
glatte Petersilie | 5 Stiele |
Olivenöl | 7 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hack in einer Schsel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit nassen Händen zu 4 länglichen Frikadellen formen. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und kalt stellen.
2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse klein würfeln und Kapern hacken. Petersilie hacken. Alles bis auf 20 g Pinienkerne mit 5 EL Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.
3.Die Spieße in 2 EL heißem Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Min. braten. Mit dem SChafskäse-Relsih und restlichen Pinienkernen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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