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Persische Spieße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack400 g
Ei1
Semmelbrösel1 EL
rosenscharfes Paprikapulver1,20 TL
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne40 g
Schafskäse100 g
Kapern20 g
glatte Petersilie5 Stiele
Olivenöl7 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hack in einer Schsel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit nassen Händen zu 4 länglichen Frikadellen formen. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und kalt stellen.

    2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse klein würfeln und Kapern hacken. Petersilie hacken. Alles bis auf 20 g Pinienkerne mit 5 EL Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.

    3.Die Spieße in 2 EL heißem Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Min. braten. Mit dem SChafskäse-Relsih und restlichen Pinienkernen servieren.

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    Rezept von m****l
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