Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Gerste Rollgerste (grobe Graupen) | 60 g |
Karotten | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Bouillon | 1 ½ l |
Landjäger Würste | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Olivenöl erwärmen und die Rollgerste beifügen. Das ganze Gemüse fein schneiden und zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten und mit der Bouillon ablöschen. Ländjäger in feine Scheiben schneiden und hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken und ca. 2 Stunden kochen lassen. Danach mit Rahm abschmecken und schon kann mann die Suppe geniessen! ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Bündner Gerstensuppe“