1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Quiche

Spinat-Quiche

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat á 450 g2 Pakete
TK-Blätterteig225
Eier5
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt75 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Sonnenblumenkerne2 EL
Mehl zum Ausrollen etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat und Blätterteig auftauen lassen. Blätterteig auf Mehl ausrollen, in eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) legen und mehrmals einstechen.

    2.Eier und Spinat verrühren. Salzen und Pfeffern. In die Form geben. Käse, Speck und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

    3.Im Ofen (E-Herd: 200 Grad, Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad) 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich