Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat á 450 g | 2 Pakete |
TK-Blätterteig | 225 |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 75 Gramm |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat und Blätterteig auftauen lassen. Blätterteig auf Mehl ausrollen, in eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) legen und mehrmals einstechen.
2.Eier und Spinat verrühren. Salzen und Pfeffern. In die Form geben. Käse, Speck und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.
3.Im Ofen (E-Herd: 200 Grad, Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad) 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Spinat-Quiche“