Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 275 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Pinienkerne | 50 g |
Tomaten getrocknet in Öl [abegetropft] | 75 g |
Salbei | 3 Stiele |
Butter | 25 g |
Gnocchi [Frischepack] | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Min. blanchieren. Pinienlerne in einer Pfanne ohne Fett rüsten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
2.Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Inzwischen die Gnocchi nach Panckungsanweisung in Salzwasser kochen.
4.Gnocchi abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl“