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Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch275 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Pinienkerne50 g
Tomaten getrocknet in Öl [abegetropft]75 g
Salbei3 Stiele
Butter25 g
Gnocchi [Frischepack]400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Min. blanchieren. Pinienlerne in einer Pfanne ohne Fett rüsten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.

    2.Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Inzwischen die Gnocchi nach Panckungsanweisung in Salzwasser kochen.

    4.Gnocchi abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.

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    Rezept von m****l
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