QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Spargel-Salat

Zutaten für 2 Personen

Schinken gekocht
200 Gramm
Spargel Konserve abgetropft
200 Gramm
Ananas Konserve abgetropft
2 Scheibe
Majonäse
4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken in Würfel, Ananas in kleine Stücke und Spargel in ca.1cm lange Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Majonäse mit etwas Ananassaft glattrühren und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermischen. Den Salat mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen