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RAGU-ALLA- BOLOGNESE

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200g Kalb Hackfleisch frisch300g Rindshackfleisch1 kg
Zwiebel und 2 knoblauchzehen fein gehackt1 Stück
Karotten gaschaelt und 1 selerie fein aufgeschnitten1 Stück
fri.Rosmarin zweig und 2 lorbeerblatt--1 teel. origano1 Teelöffel
Salz und 1 messerspitze pfeffer1 Teelöffel
Tomate rot Konserve und 2 essl, tomatenmark150 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Rotwein1 Tasse
Olivenöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.in einen breiten topf mit olivenoel aufwaermen. zwiebel-knoblauch-karotte-selerie dazu 7m. anroesten-das faschierte fleisch dazugeben 15min roesten-mehl und tomatenmark hinein gut umruehren -lorbeerblaetter und rosmarinzweig --salz und pfeffer dazugeben-mit rotwein loeschen-5min weirerkochen -tomatenkonserve eingeben und 11/2 stunde kochen mil.feue

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