Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200g Kalb Hackfleisch frisch300g Rindshackfleisch | 1 kg |
Zwiebel und 2 knoblauchzehen fein gehackt | 1 Stück |
Karotten gaschaelt und 1 selerie fein aufgeschnitten | 1 Stück |
fri.Rosmarin zweig und 2 lorbeerblatt--1 teel. origano | 1 Teelöffel |
Salz und 1 messerspitze pfeffer | 1 Teelöffel |
Tomate rot Konserve und 2 essl, tomatenmark | 150 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Rotwein | 1 Tasse |
Olivenöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.in einen breiten topf mit olivenoel aufwaermen. zwiebel-knoblauch-karotte-selerie dazu 7m. anroesten-das faschierte fleisch dazugeben 15min roesten-mehl und tomatenmark hinein gut umruehren -lorbeerblaetter und rosmarinzweig --salz und pfeffer dazugeben-mit rotwein loeschen-5min weirerkochen -tomatenkonserve eingeben und 11/2 stunde kochen mil.feue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „RAGU-ALLA- BOLOGNESE“