Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Schalotten | 2 |
Öl | 4 EL |
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Bergkäse | 150 gr. |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Bd. Basilikum | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch u. Schalotten schälen. Chilischote entkernen. Alles fein hacken, mit Tomaten in 1 EL heißem Öl zugedeckt 10 min. dünsten.
2.Inzwischen Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Eier verquirlen. Bergkäse reiben, mit Semmelbröseln mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei wenden. Mit dem Brösel-Käse-Mix panieren, bei Mittelhitze in 3 EL Öl 4 Min. pro Seite braten.
3.Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer evtl. 1 Prise Zucker abschmecken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und einrühren. Zu den Schnitzel reichen. Als Beilage passen bissfest gekochte Bandnudeln oder Spagetti!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Im knupsrigen Käsemantel“