1. Home
  2. Rezept
  3. Im knupsrigen Käsemantel

Im knupsrigen Käsemantel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Schalotten2
Öl4 EL
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Bergkäse150 gr.
Semmelbrösel80 gr.
Mehl80 gr.
Bd. Basilikum½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch u. Schalotten schälen. Chilischote entkernen. Alles fein hacken, mit Tomaten in 1 EL heißem Öl zugedeckt 10 min. dünsten.

    2.Inzwischen Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Eier verquirlen. Bergkäse reiben, mit Semmelbröseln mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei wenden. Mit dem Brösel-Käse-Mix panieren, bei Mittelhitze in 3 EL Öl 4 Min. pro Seite braten.

    3.Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer evtl. 1 Prise Zucker abschmecken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und einrühren. Zu den Schnitzel reichen. Als Beilage passen bissfest gekochte Bandnudeln oder Spagetti!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Im knupsrigen Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich