1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Sojasprossen

Pilzpfanne mit Sojasprossen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze, wie Pfifferlinge, Austernpilze, Butterpilze, usw.300 Gramm
Sojasprossen frisch100 Gramm
Öl2 EL
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Zwiebeln1 kl.
Knoblauchzehen gepresst3
Sojasoße5 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Petersilie, der Schnittlauch und die Zwiebel werden feingehackt. Diese werden in ein Schälchen gegeben und mit der Sojasoße, 1/3 des gepressten Knoblauchs und ein wenig Zitronensaft vermischt.

    2.Das Öl wird in der Pfanne erhitzt. Zuerst werden der restliche Knoblauch und die Pilze angebraten, dann kommen die Sojasprossen hinzu. Ca. 5 Minuten rühren und dann die Soße dazugeben. Die Soße ein wenig ziehen lassen.

    3.Die Pilzpfanne schmeckt am besten mit Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Sojasprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich