Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze, wie Pfifferlinge, Austernpilze, Butterpilze, usw. | 300 Gramm |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebeln | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Sojasoße | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Petersilie, der Schnittlauch und die Zwiebel werden feingehackt. Diese werden in ein Schälchen gegeben und mit der Sojasoße, 1/3 des gepressten Knoblauchs und ein wenig Zitronensaft vermischt.
2.Das Öl wird in der Pfanne erhitzt. Zuerst werden der restliche Knoblauch und die Pilze angebraten, dann kommen die Sojasprossen hinzu. Ca. 5 Minuten rühren und dann die Soße dazugeben. Die Soße ein wenig ziehen lassen.
3.Die Pilzpfanne schmeckt am besten mit Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Sojasprossen“