Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
Mehl | 6 Gramm |
Brühe | ½ Liter |
Dosenmilch | 1 Dose |
Porree | 2 Stangen |
Mett | 1 Pfund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einem Großen Topf heiss machen, Mehl einrühren , Brühe und Dosenmilch nach einander zugeben. Porree in kleine ringe schneiden und zugeben.Schmelzkäse zugeben. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Mett in einer Pfanne anbraten Mett mit den Zwiebeln zu der Suppe zugeben und ca. 10 min bei mittlerer Hitze Köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“