QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ginas-Nudelauflauf

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Nudeln
500 gr.
Schinken gekocht
200 gr.
Käse gerieben light
200 gr.
Sahne oder Cremfine
1 B.
Milch
250 ml
Eier nach geschmack
2-4
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen. Den Schinken klein schneiden. Mit dem Käse alles in eine Form geben und vermengen. Die Eier verrühren würzen und die Sahne und Milch dazu geben und über die Zutaten verteilen. Bei 200 C ca. eine Std. backen bis die gewünschte Bräune erreicht ist! Wer möchte kann noch Paniermehl oben drüber streun um den Auflauf noch knuspriger zumachen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen