QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jakobsmuscheln, einfach, lecker und pikant

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Jakobsmuscheln frisch
8 Stück
Honig, flüssig
1 Esslöffel
Sambal Oelek
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Honig, Sambal Oelek, Pfeffer und Salz vermischen und die Jakobsmuscheln kurz darin marinieren.

    2.Dann die Jakobsmuscheln in eine mit etwas Olivenöl erhitzte Pfanne geben und kurz von beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Kann man auch auf dem Grill zubereiten. Mit Rucola oder gemischtem Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen