QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pute auf Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Romanasalatherzen
2
Tomate frisch
4
Putenfilet
600 Gramm
Eier Freiland
4
Mozzarella
2
Rucola
250 Gramm
Zwiebel frisch
1
Joghurt fettarm
1 Becher
Olivenöl
8 EL
Wasser
etwas
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Grünzeug schön waschen, Eier kochen(hart) , Dressing mit Öl und Essig und vielen Gewürzen zubereiten, anschliessend den Joghurt unterheben, Putenbrust in Streifen schneiden, würzen und scharf anbraten. Die Teller mit dem Salatblättern, Ruccola, geviertelten Eiern und Zwiebelstreifen bestücken, anschliessend das Dressing gut auf den Tellern verteilen und die heissen Putenbruststreifen darauf verteilen ( ich gebe das heisse Öl immer noch mit darauf).

    2.Ich serviere dazu Olivenbrot und einen milden Weisswein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen