QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mettbrötchen überbacken

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen..... ich hab dieses Mal Aufbackbrötchen genommen...
4
rote Zwiebeln
2
Mett
400 g
Schnittlauch
1 Bund
Ei
1
Gouda gewürfelt
150 g
Salz... Pfeffer und Paprika edelsüß
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech geben....

    2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen hacken..... in einem EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten....

    3.Das Mett dazugeben und mitbraten.... nun noch mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken....

    4.Den Schnittlauch kleinhacken und mit dem Ei unter die Hackmasse mischen.

    5.Nun die Mettmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen....

    6.Den gewürfelten Käse auf die Brötchen verteilen... etwas Schnittlauch noch darüberstreuen.... und bei 220 ° Umluft in den Backofen..... bis der Käse schön zerlaufen ist... fertig..... noch warm genießen..........!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen