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Knoblauchsuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Weissbrot altbackenes
10 Scheiben
Knoblauch
15 Zehen
Chorizowurst
150 Gramm
Olivenöl
5 Esslöffel
Paprika Gewürz
2 Teelöffel
Gemüsebrühe
1 Liter
Eier
4
Petersilie gehackt
3 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brot in Würfel schneiden und im Olivenöl anrösten. Die Knoblauchzehen dazugeben und anbraten. Der Knoblauch darf nicht dunkel werden, da er sonst bitter wird. Die Chorizo mit anrösten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angiessen. Alles 20 Min. köckeln lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen, in jede Tasse ein rohes Ei gleiten lassen. Im Backofen etwa 15 Min. stockern lassen. Die Suppe mit der Petersilie bestreuen.40

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