1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot altbackenes10 Scheiben
Knoblauch15 Zehen
Chorizowurst150 Gramm
Olivenöl5 Esslöffel
Paprika Gewürz2 Teelöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Eier4
Petersilie gehackt3 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brot in Würfel schneiden und im Olivenöl anrösten. Die Knoblauchzehen dazugeben und anbraten. Der Knoblauch darf nicht dunkel werden, da er sonst bitter wird. Die Chorizo mit anrösten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angiessen. Alles 20 Min. köckeln lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen, in jede Tasse ein rohes Ei gleiten lassen. Im Backofen etwa 15 Min. stockern lassen. Die Suppe mit der Petersilie bestreuen.40

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich