Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot altbackenes | 10 Scheiben |
Knoblauch | 15 Zehen |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Eier | 4 |
Petersilie gehackt | 3 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brot in Würfel schneiden und im Olivenöl anrösten. Die Knoblauchzehen dazugeben und anbraten. Der Knoblauch darf nicht dunkel werden, da er sonst bitter wird. Die Chorizo mit anrösten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angiessen. Alles 20 Min. köckeln lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen, in jede Tasse ein rohes Ei gleiten lassen. Im Backofen etwa 15 Min. stockern lassen. Die Suppe mit der Petersilie bestreuen.40
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“