Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
preiswert
5
preiswert
00:40
4
338
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Scheiben
Weissbrot altbackenes
15 Zehen
Knoblauch
150 Gramm
Chorizowurst
5 Esslöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Paprika Gewürz
1 Liter
Gemüsebrühe
4
Eier
3 Teelöffel
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

Tapa- Kiri im Zucchinimantel
Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

Das Brot in Würfel schneiden und im Olivenöl anrösten. Die Knoblauchzehen dazugeben und anbraten. Der Knoblauch darf nicht dunkel werden, da er sonst bitter wird. Die Chorizo mit anrösten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angiessen. Alles 20 Min. köckeln lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen, in jede Tasse ein rohes Ei gleiten lassen. Im Backofen etwa 15 Min. stockern lassen. Die Suppe mit der Petersilie bestreuen.40

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Na das ist doch mal ein schönes Süppchen;-)
Benutzerbild von Hexenkuchl
   Hexenkuchl
MMHHH voll lecker 5* aus der Hexenkuchl Elisa
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klasse Rezept 5*****
Benutzerbild von breitak
   breitak
das wird aber wieder "schnuffelig" klasse*****LG

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung